交流实践 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 交流实践 > 正文

我校学生获得“庆阳香包创意设计大赛”多项奖励

更新时间:2013-10-28 09:58:25点击次数:985次字号:T|T

     “庆阳香包创意设计大赛”自2013年7月征稿以来,共征集作品100余件,我校参赛31人,提交作品80余件。大赛稿件由庆阳市文化馆于9月底组织评选。10月初,最终评选结果揭晓,我校美术学院、传媒学院学生28人获奖,其中获得一等奖1件,二等奖1件,三等奖11件,优秀奖16件。我校艺术教育中心获优秀组织奖。此外,兰州商学院学生获二等奖1人,三等奖1人,庆阳文化馆获一等奖1人,二等奖1人。还有部分民间艺人的作品也获得了庆阳文化馆的奖励。

      2013年10月18日晚,庆阳市文化馆领导专程来我校为获奖者颁奖。至此,我校教务处、艺术教育中心主办的“飘香时节”---2013西北师大”民间艺术进校园”系列活动获得圆满结束。(钟妍 撰稿)


(编辑:木风)

1、“品味敦煌”系列讲座

2、西北民俗艺术系列讲座

3、艺术社团创作辅导讲座