交流实践 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 交流实践 > 正文

《艺术社团辅导讲座》第四讲《学前美术的黑白装饰画》

更新时间:2013-09-25 09:26:39点击次数:963次字号:T|T

     2013年9月13日, 《艺术社团辅导讲座》第四讲举办。艺术教育中心邀请从事学前美术教育二十余年的甘肃省美协会员、兰州城市学院尹立峰教授为我校“艺动美术协会”的同学们作了题为“学前美术的黑白装饰画”的讲座。尹教授以形象生动的例证对黑白装饰画的概念、题材和表现形式,以及学前美术教育中黑白装饰画学习的重要性和黑白人物装饰画创作等做了详尽的讲述,并介绍了学前美术教育的设置内涵,对基础美术和应用美术在学前教学中的特性进行了阐述。最后,同学们与尹教授进行了交流,尹教授对同学们提出的问题耐心细致地做了解答。整个讲座过程轻松愉快,掌声不断。

     “艺动美术协会”是我校新成立的艺术社团,成员均为学前艺术教育专业的学生。(艺动美术协会宣传部)


(编辑:木风)

1、“品味敦煌”系列讲座

2、西北民俗艺术系列讲座

3、艺术社团创作辅导讲座