学生作品 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学生作品 > 正文

西北师范大学艺术教育中心网页“学生作品”征集通知

更新时间:2013-04-23 10:52:32点击次数:908次字号:T|T

为进一步加强学生艺术创作的交流学习,更好地宣传我校学生在艺术创作方面的新成果,校艺术教育中心网页特开辟“学生作品”栏目,凡我校在读学生均可报送作品,作品要求为新近创作作品,并为原创艺术作品,题材、手法不限,形式可分为音乐、戏剧、舞蹈、电影、绘画、雕塑、摄影、书法、多媒体等形式,除音乐、歌曲外,其他涉及造型艺术样式的作品尽可能以照片形式报送,图片大小适宜,效果清晰,并配适当的说明文字。欢迎同学们踊跃投稿。作品请以电子邮件方式报送,邮箱地址:xbysjy@nwnu.edu.cn。

艺术教育中心 (编辑:admin)